For Crispy Lovers

Gran Crispy McBacon McDonald's

McDonald’s questo mese celebra Crispy McBacon, l’unico panino d’origine italiana del suo menu – la ricetta è un’eredità del Burghy e non arriva dagli States – e lo fa proponendo ai suoi estimatori una versione maxi, il  Gran Crispy McBacon. Dal 14 marzo al 22 aprile in tutti i ristoranti McDonald’s troveremo questa limited edition per soddisfare la voglia di “qualche morso in più”. Ma se anche voi, come me, siete sempre stati affascinati soprattutto dalla bontà della sua salsina, ecco i segreti per riprodurla a casa e condirci tutto ciò che più vi piace. Tuorlo d’uovo, senape, concentrato di pomodoro, cetrioli, capperi, aglio in polvere, sale affumicato, aceto, estratto di carne e olio, così lo chef Roberto Valbuzzi ci racconta il segrete del successo di Crispy.

 

Buon appetito Crispy Lovers!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...