Birra Moretti in abito da sera. Aspettando Identità Golose

Il piacere in abito da sera. Birra Moretti incontra la cucina d’autore

Ci siamo, è quell’ora lì: che facciamo quindi questo wek end? Molti i film al cinema da andare a vedere aspettando la notte degli Oscar (questa almeno è una delle mie necessità), ma anche tre sere da impiegare per provare nuovi ristoranti o tornare in quelli vecchi che ci piacciono sempre, ma con qualche novità in menu.
Fino al 7 febbraio, per celebrare e anticipare Identità Golose, il Congresso Internazionale di Cucina d’Autore di cui è main sponsor, Birra Moretti in collaborazione con venti selezionati ristoranti milanesi, propone particolari menu degustazione dall’anima birresca, ma in “abito da sera”.
Sei specialità della famiglia Birra Moretti protagoniste sia delle ricette sia in abbinamento ai piatti all’interno di menu creati ah hoc per “Il piacere in abito da sera. Birra Moretti incontra la cucina d’autore”.

Ecco i ristoranti coinvolti:

Al Fresco– T. 02.49533630
Via Savona 50, Milano
Chef: Kokichi Takahashi
Sommelier: Maurizio Tola

Armani Ristorante – T. 02.88838702/03
Via Manzoni, 31
Chef: Giandomenico Melandri
Sommelier: Massimiliano Francavilla

Chic ‘n Quick – T. 02.89503222
Via Cardinale Ascanio Sforza 77, Milano
Chef: Claudio Sadler
Sommelier: Ho Tuan Minh

Daniel – T. 02.63793837
Via Castelfidardo 7, ang. Via San Marco, Milano
Chef: Daniele Canzian
Sommelier: Simone Marelli

Don Carlos – T. 02.72314640
Via Manzoni 29, Milano
Chef: Mauro Moia
Sommelier: Steven Ferrara

Il Liberty – T. 02.29011439
Viale Monte Grappa 6, Milano
Chef: Andrea Provenzani
Sommelier: Anna Sala

Innocenti Evasioni – T. 02.33001882
Via Privata della Bindellina, Milano
Chef: Tommaso Arrigoni e Eros Picco
Sommelier: Antonino Sapienza

La Brisa – T. 02.86450521
Via Brisa 15, Milano
Chef: Antonio Facciolo
Sommelier: Domenico Nocera

LadyBù – T. 02.39401487
Via Michelangelo Buonarroti 11, Milano
Chef: Riccardo Orfino

Manna – T. 02.26809153
P.le del Governo Provvisorio 6, Milano
Chef: Matteo Fronduti

O Lei ristorante – T. 02.4983997
Via George Washington 20, Milano
Chef: Francesco Pontrelli
Sommelier: Luca Ferrarini

Osteria Brunello – T. 02.6592973
Corso Garibaldi 117, Milano
Chef: Andrea Alfieri
Sommelier: Tunde Pecsvari

Pane e Acqua – T. 02.48198622
Via Matteo Bandello 14, Milano
Chef: Francesco Passalacqua
Sommelier: Mario Mirea

Ratanà – T. 02.87128855
Via De Castillia 28, Milano
Chef: Cesare Battisti
Sommelier: Federica Fabi

Ristorante Berton – T. 02.67075801
Viale della Liberazione 13, Milano
Chef: Andrea Berton
Sommelier: Alberto Tasinato

Sadler – T. 02.58104451
Via Cardinale Ascanio Sforza 77, Milano
Chef: Claudio Sadler
Sommelier: Ho Tuan Minh

Taglio – T. 02.36534294
Via Vigevano 10, Milano
Chef: Domenico Della Salandra

Tano passami l’Olio – T. 02.8394139
Via Villoresi 16, ang. Via Pastorelli, Milano
Chef: Gaetano Simonato
Sommelier: Giannina Nemtanu

Timè – T. 02.29061051
Via San Marco 5, Milano
Chef: Salvatore Biondo
Sommelier: Patrizia Maraviglia

Turbigo – T. 02.89400407
Alzaia Naviglio Grande 8, Milano
Chef: Raffaele Lenzi

Sul sito Birra Moretti, personalizzato con un elegante papillon di raso nero per l’occasione, oltre a ritrovare tutte le informazioni sull’iniziativa e i ristoranti del circuito, potete scoprire tutti i menu delle cene. Io per ora ho provato la cena proposta al ristorante Armani, ma trovo davvero interessanti le idee di Innocenti Evasioni, Daniel e Tano passami l’olio. Volontari per andarci prima del 7 febbraio?

 

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