Tutti a tavola… e 3!

Terza edizione di Tutti a Tavola, gli chef

Terza edizione di Tutti a Tavola, gli chef

CALL IN ACTION: 10 e 11 maggio di nuovo tutti a fare la spesa ai mercati comunali di Milano per la terza edizione di Tutti a Tavola con #spesaalmercato
Gli chef e i mercati coinvolti saranno:
Fabio Baldassarre (Unico) – Mercato Prealpi
Matias Perdomo (Al Pont De Ferr) – Mercato Ticinese
Fabio Barbaglini (Antica Osteria del Ponte) – Mercato Fusina
Francesco Costanzo (Pasta Madre) – Mercato Morsenchio
Emanuele Frigerio (La Cucina Italiana) – Mercato Wagner

Come in passato, ad ogni chef sarà chiesto di realizzare un menu di 3 ricette per 4 persone il cui costo complessivo delle materie prime non superi i 20 €.
In ognuno dei mercati coinvolti c’è la lista della spesa realizzata dallo chef abbinato a quel mercato.
Al termine della spesa, e a fronte di un’aggiunta solidale di minimo 2 euro, si riceve poi il ricettario con tutte le ricette e i menu di questa nuova bellissima edizione. Oltre alla lista della spesa, al mercato di sono gli chef che si possono interpellare per consigli live e non solo:

10/5 ore 9.00 Fusina – Francesco Costanzo
10/5 ore 10.00 Ticinese – Matias Perdomo
10/5 ore 10.30 Prealpi – Fabio Baldassarre
Buona spesa e buoni fornelli a tutti!
Annunci

Un pensiero su “Tutti a tavola… e 3!

  1. Pingback: Orticola 2013 al gusto di birra | FraAndTheCity

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...