Triplo concentrato? Tripla vittoria!

Questa sera sono stata a un evento molto carino organizzato da Mutti per promuovere il suo storico Triplo Concentrato che, nonostante sia uno degli ingredienti base del vero ragout alla bolognese, è una delizia in via d’estinzione. Prodotto da salvaguardare, è stato la base di una buonissima cooking competition che ha visto sfidarsi tre squadre di blogger giudicate (e premiate) poi direttamente dal dottor Mutti in persona, lo chef del ristorante UnPostoAMilano, Nicola Cavallaro ed Eleonora Reggiani, pr di Mutti. Ma volete sapere chi ha vinto?! Domani vi racconto tutto.. e anche di più!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...