Il mio Taste Of Milano

Eccomi, direttamente dalla Premium Lounge del Taste of Milano vorrei documentare quello che ho assaggiato nei corner dei grandi ristoranti di Milano.


Gnocchi alla brace

Direttamente da Al Pont de Ferr (1 stella Michelin), Ripa di Porta ticinese 55, chef Matias Perdomo: Gnocchi di patate alla brace. Delicatissimi, ma gustosi, ricordavano vagamente un purè morbido reso più interessante dai due tipi di pesto in accompagnamento. Voto: 7

Pizza fritta

Da Alice Ristorante (1 stella Michelin), via Adige 9, chef Viviana Varese abbiamo assaggiato Omaggio a Sofia – pizza fritta con pomodorini confit, limone candito, mozzarella di bufala e bavarese di pomodori. Colpiva molto il retrogusto di limone e la bavarese. Una specialità campana rivisitata. Voto: 8

Tartare di pasta di salame

Al D’O di Davide Oldani, via Magenta 18, Cornaredo (San Pietro all’Olmo) abbiamo assaggiato la Tartare di pasta di salame, birra in salsa e profumo di caffè. Un’esperienza davvero particolare. Il sapore del salame che mi mescola al caffè e a note agrodolci. Voto: 7

Hot dog di branzino

Il mio piatto preferito è stato quello provato al Il Liberty, viale Monte Grappa 6, chef Andrea Provenzani: Hot dog di branzino arrosto ripieno di ricci di mare con crauti, maionese di lime, crema dolce di pomodoro e chips di topinambur. La maionese davvero spettacolare e mangiare un hot dog di pesce è davvero affascinante. Voto: 9,5 (darei 10, ma, purtroppo, era davvero piccolissimo!)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...